Dunia voli sempat dihebohkan dengan atlet voli cantik asal Rusia bernama Sabina Altynbekova. Sempat menyita kaum Adam dengan parasnya yang cantik, kini dari cabang olahraga dan negara yang sama Sabina, muncul idola baru yang juga tidak kalah cantiknya denan Sabina. Siapakah dia? Dia adalah Alisa Manyonok.
Alisa Manyonok adalah seorang atlet voli asal Rusia yang memiliki paras cantik layaknya boneka Barbie. Rambutnya yang pirang panjang serta wajah putih pucatnya mampu menbuat jutaan kamum Adam tergila-gila dengannya. Dirinya terkenal di dunia maya setelah fotonya beredar ke media sosial.
Selain dikenal sebagai atlet voli, Alisa diketahui juga sering mengikuti kontes kecantikan. Diketahui pada tahun 2015, dirinya sempat mengikuti miss Rusia dan berhasil keluar sebagai juara. Alisa sekarang kuliah di jurusan Public Relation di Universitas Kazan. Alisa memang menyukai voli sejak kecil, dan kini ia bermain bersama tim voli putri Primorochika.