Film Godzilla yang awal kemunculannya ada di tahun 1954 akan dibawa kembali ke zaman modern dengan versi remake di tahun 2014. Mahluk raksasa berbentuk dinosaurus ini juga kemungkinan besar akan ditampilkan bersamaan dengan sosokmonster baru yang menjadi lawannya.
Ini adalah versi remake dari film Godzilla dan sudah merilis trailer perdananya. Dalam trailer tersebut diperlihatkan sekelompok pasukan militer yang bertempur untuk melawan monster penghancur tersebut.
Selain itu, ditampilkan pula cuplikan film yang menggambarkan keadaan kota yang hancur akibat serangan Godzilla dan ada pula potongan gambar yang menunjukkan tumpukan bangkai yang dimangsa oleh sekumpulan gagak. Meskipun begitu, tidak tampak kehadiran Godzilla yang menjadi sorotan utama. Hanya sedikit bagian yang menunjukkan sosok Godzilla tersebut dan tertutup oleh kabut tebal.
Film yang diproduksi oleh Legendary Picture itu sepertinya akan menampilkan sosok monster baru yang akan menjadi lawan dari Godzilla. Film ini akan dibintangi oleh Aaron Johnson, Elizabeth Olsen, Juliette Binoche, Ken Watanabe, dan Sally Hawkins serta direncanakan akan tayang di bioskop Amerika pada 16 Mei 2014 mendatang.