home -> Unik -> Tipe-Tipe Traveler Yang Paling Bikin Kesal
26 Maret 2019 23:33

Tipe-Tipe Traveler Yang Paling Bikin Kesal

Oleh reagan dalam Unik pada January 11, 2019

Tipe-Tipe Traveler Yang Paling Bikin Kesal

Traveling menjadi kegiatan favorit bagi sebagian orang untuk melepaskan penat dan menyegarkan tubuh kembali. Meski tujuannya untuk bersenang-senang, kadang muncul hal terduga yang membuat malah membuat kesal. Salah satunya ulah traveler lain yang ngeselin! Ini dia tipe-tipe traveler yang bikin kesal.

Tiper traveler menyebalkan yang pertama adalah mereka yang repot dengan barang bawaan sendiri. Membawa barang saat traveling harus efektif, cukup barang-barang yang diperlukan saat berpergian saja. Tapi ada saja traveler yang membawa barang dalam jumlah berlebih. Selain memenuhi tempat, kelihatannya repot banget tuh!

Kedua, mereka yang suka memundurkan kursi penumpang seenaknya. Pernah nggak sih tiba-tiba ada penumpang yang main memundurkan kursinya sesuka hati sampai menggangu space kaki kamu? Selain buat kesal, perjalanan menuju objek wisata jadi nggak nyaman. Tiga lainnya adalah repot selfie dimana saja, tidak menjaga kebersihan, dan kurang menghormati masyarakat setempat.

Disclaimer: gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di halaman ini.
Kirim Artikel
Lihat artikel yang unik atau menarik? Bagikan artikel tersebut ke banyak orang dengan mengirimkannya ke Portal Tahupedia. Senangnya berbagi bersama. Kirim Sekarang
Follow Us
© 2013 TahuPedia.com. Designed by Civira